Em resposta !

Quantas palavras e tão belas palavras cabem em um simples sorriso !

Em um surpreso olhar, em uma expressão de espanto !

Por ousadia, por desafio, por esperança !

Quantas palavras ainda me mostram os ventos mundanos !

Quantas poesias escrevo em tua vida dia após dia !

Quantos são os traços que me mostras enquanto caminhas de forma tão linda !

Quantas rasuras permito-me ter por pensamentos profanos ainda não compreendidos !

Onde estará o propósito das letras que formam as palavras ?

Com duplos, triplos ou outros sentidos são apenas palavras !

Porém, te convido a pensar !

O que quero de ti ? O que quero de mim ?

De ti quero o amor que despertas em mim !

De mim, apenas poder sentir teu carinho !

Quero o viver que despertas em todos !

Assim como a virtude do viver por ti !

Ainda quero sentir continuamente os prazeres da graça !

E ter graça para te agradar, conquistar e fazer sorrir !

Quero não me importar com os buracos da estrada !

Aliás, não quero nem mesmo respeitar as estradas, enquanto puder acreditar nos atalhos existente pelas florestas da vida !

Estar em êxtase nesta existência tão curta ! Por tempos e tempos me sentir a deriva, com meu único norte cravado em teu nome !

Quero esperar por teu acordar todas as manhãs, e velar o teu sono por toda a madrugada !

Quero compor os versos mais belos e acompanhá-los com minhas melhores harmonias !

Quero me ver refletido em teus olhos e por ti acordar e esperar o novamente dormir !

A música em ti ! Eu faço com carinho, em cada uma das notas que compõem minhas pistas !

Em teus olhos ! Belo e expressivo olhar !

O destino, honra-me com o prazer de estar perto de ti !

De por vezes, olhar em teus olhos ! De abraçar e sorrir, e com humildade eternizá-la ao lado do meu !

Escrevi todas as linhas com a virtude e os desejos de alguém que ama, admira e respeita!

Com transparência em meus olhos, eu coloquei em palavras, um mundo de sentimentos !

Eu dei à ti todos os caminhos para tornar um fato o conhecer, mas não sei até onde tu caminhou sobre as trilhas mostradas !

Medito !

Busco em meus mantras os serenos oásis deste tão árido deserto mundano !

Caminho passo a passo até o sagrado destino !

Faço de meus passos um jardim de esperanças !

Conduzir com naturalidade e transparência sempre, os fatos de nossas vidas !

Quero o pensamento e a inspiração que despertas com teu simples existir !

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 02/04/2009
Reeditado em 02/04/2009
Código do texto: T1519681
Classificação de conteúdo: seguro