A MULHER LAVANDO A JANELA

NUM VAI E VEM INCESSANTE

DE ÁGUA, SABÃO E CALOS

LIMPAVA A SUJEIRA INSISTENTE

ESSA MULHER QUE EU FALO.

MERO TRABALHO, DIRIA ALGUÉM,

SOBREVIVER É UM DETALHE.

BUSCANDO FORÇAS NO ALÉM

LIMPANDO VIDRO E TALHE.

GUERREIRA QUE SÓ VENDO!

NO BATE BATE GANHA PÃO

COISAS QUE NÃO ENTENDO...

LAVANDO... A VIDA... EM VÃO

RISCANDO PISO, TETO E VIDRO

COM UM SONHO NO CORAÇÃO

LEVANDO A VIDA NO GRITO!

ESTÁ TUDO LIMPO? ACHO QUE NÃO...