Sinestesia.

Queria tocar,

Intuí-la além do ato...

Antes de sentir, sabê-la.

Queria olhar

Sua expressão capturada na retina

Estancada na memória.

Mas minha mão,

Esta traidora se guarda,

Refuga...

Queria tocá-la...

Acariciar esta saudade onipresente.