BOLINANDO HISTÓRIAS

Tomei por empréstimo

as páginas do Santo Graal

e remontei na pressa

teu álbum de memórias.

Galopei luas e noites

revi rainhas e musas

salvei dez Damas-de-Negro

das mãos nebulosas

do Cavaleiro Sem-Nome.

Não fui Quixote nem Sancho.

Mas despi com o sol

Dulcinéias de cera...

Sonhos são homens grandes

bolinando histórias

na orelha dos livros.

Antônio Moreira Barros
Enviado por Antônio Moreira Barros em 07/05/2006
Código do texto: T152070