O mais que imperfeito.

O verbo lateja. Reverbero...

O imperfeito é o que quero!

Dissonâncias e incongruências...

Arre! Arrogâncias e coerências.

Passo horas violando o perfeito

Não adulo divindades, não adulo!

Corrigindo ao mais imperfeito

E imperfeiçoando com apuro

Um verso belo, apartado de si.