SEMPRE SONHOS*

******

Se ainda fosse possível te amar

Mudava dentro d'alma o tormento

Que consome dias e noites sem cessar

O amor que morre em meu peito

Minh'alma triste e sem encanto

Como quem sofre doce pesar

Revolve tua imagem em pensamento

Solta um desejo,ferve um pesar

Ao lembrar estes sonhos de magia

Sonhados assim... sofridos e brilhantes

No delírio ,no choro da perdida fantasia

De te amar com paixão e alegria

Naqueles suaves e doces instantes

Em que minh'alma e a tua vivia.

******

Alzira Paiva Tavares

Olinda03/04/09

arizla
Enviado por arizla em 03/04/2009
Reeditado em 03/04/2009
Código do texto: T1521352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.