Aos olhos.

Ofereço meus desertos

As rotas estranhas

Os caminhos e entranhas,

Rumos incertos...

Desenho mapas dos lugares que não vivi

Apresento a intimidade dos desconhecidos

A identidade dos indigentes.

Minha gente...

Agradeço o pouso

Os olhos onde este mundo

Encontra o que perdeu em mim.