EU, FANTASMA DE MIM


Eu sou.
Eu vivo?

Sou
fantasia,
criada nas ondas do ar,
trazida por borboletas
ou gaivotas viajoras
fugidas de beira-mar?

Sou
fantasma,
voejando entre nuvens,
brincando com os colibris,
bebendo água da fonte?

Eu sou...
fantasma de mim,
prosseguindo na travessia
rumo ao infinito...

Fantasma de mim... eu sou.


Labiata Alba
Um fantasma viajor
Pelo arco-íris caminha
Vai levando o Amor
Semeado nesta vinha...

Milla Pereira
Não, tu não és fantasma
Posto que cheia de vida
Poesia que entusiasma
E por todos és querida!

HLuna
Fantasma , nunca serás!
Estás  presente e bem viva
nas melodias de amor,
no canto do trovador
com voz sonora e altiva.
Vais na tua travessia,
vencendo com galhardia,
qualquer tropeço na estrada.
Mas deixa que eu te diga,
porque eu noto, querida:
és da vida apaixonada.