P O E T A

Ser poeta,
sorrir ao alvor do amanhecer,
chorar de emoção ao sol -poente,
cantar à lua uma canção...

Ser poeta,
viver na flor que desabrocha,
sonhar sonhos de amor ardente ,
dormitar  ao som do vento...

Ser poeta,
morrer  a cada entardecer,
renascer à luz da aurora,
amar o amor a vida inteira...