CONTRASTE

BRASIL!

Imensa grandeza

Mal distribuída

Quanta gente na pobreza

Tanta gente enriquecida

Sugando a riqueza

GOVERNO!

Papa provento

Sem proceder

Quanta gente sem alento

Tanta gente no poder

Mero instrumento

SENHOR!

Triste desdém

Esta manobra

Quanta gente que não tem

Tanta gente tem de sobra

Retirado de alguém

DEUS!

Quanta corrupção

Invadiu este País

Quanta gente sem pão

Tanta gente feliz

Embora ladrão

20 de novembro de 1991

Expedito Guedes
Enviado por Expedito Guedes em 04/04/2009
Código do texto: T1522286
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.