Desaforismos.

O homem do conhecimento

É o ignorante pleno.

Penso que penso,

Logo penso que existo,

Sigo pensando até que desisto.

Conduza uma utopia

Que à força ninguém resiste.

“Só sei que nada sei.” Sócrates.

“Dubito, ergo cogito, ergo sum.” Descartes

“Conduz o que quer segui-lo, e arrasta o que te resiste.” Sêneca.