NAVEGADORES

Enquanto alguns homens

apenas contemplam o Mar

outros

lançam-se com suas caravelas

desbravando ondas e tempestades

desvirginando sereias e horizontes

descobrindo novas terras

e novos sonhos

perpetuando assim

entre as estrelas

os nortes de suas conquistas

Homenagem a este grande homem, cientista e navegador,

Crodowaldo Pavan, cujos exemplos de trabalho e vida,

continuarão para sempre, norteando os nossos passos

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 04/04/2009
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T1522854