Fado.

Amo intenso,

A alma vagueia...

Guardo silêncio

O vago alardeia...

Então falo

O verbo falseia...

Quisera ser um

E entender, quisera...

Pudera ser alguém,

Um sentido, pudera...

Sufocar a medida

Do medo do medo

Sentido no vazio

Quando a alma grita...