O tempo

O tempo

Que oculta todos os segredos

Varre léguas de saudade e solidão.

Desfaz as desventuras

Marca em nossa pele a sua passagem.

É como o que nasce

Com esperanças demais

Desejos de menos

Anseios pequenos.

E se perde em momentos

Tão curtos e longos

Quanto a inexplicável sensação

De não saber quem se é

Alexandre Costa
Enviado por Alexandre Costa em 08/05/2006
Código do texto: T152339