DEUS

Ser Luz

Côncavo,convexo

Utopia,concreto

Ser menino,maduro

Adulto

Verdade,natureza,naturalidade

Franqueza,riqueza,leveza

Ser de nós

Ser puro vivo

Lindo

Imortal

Sobrenatural e anormal

Significativo em significado

Crescente,alado

Inimaginável

Simples,simplesmente

Pensante

Lógico

Grandioso

Bondoso

Justo por si

Justo por nós

Barro,areia,pós

Mar,água,vida

Chão...

Vamos continuar?

Não!

Melhor parar

Não há

Sempre, não haverá

Palavras

Sentimentos

Argumentos para provar

Sua existência

Seu dom de amar

Lobo Vieira
Enviado por Lobo Vieira em 05/04/2009
Código do texto: T1523472