CONTEXTO DE UMA BALA JUQUINHA

Mole na vida

Construção do gosto

Põe num bolso

Parte da vida

Um objeto de desejo

Alimento de criança

Transpondo a garganta

Doce ,gosto segredo

Relíquia de infância

Tempos..tempos...tempos...

Vida passa...

Passa vida...

Histórica vida crescida

Que na minha vida permanece

Mantém...

Nunca se esquece

Um bom agrado

Pela primeira vez chupado

Bela...

Pra sempre pequenina

Tem o gosto como hoje

Minha primeira bala Juquinha

Lobo Vieira
Enviado por Lobo Vieira em 05/04/2009
Código do texto: T1523522