Ao Sol Que É Bom, Nada...

peço apenas paz

a duras penas

peças do jogo de chá

do rei do mundo

enquanto isso afundo

no sunho imundo

de uma barata, um rato

e o barato

é o mais caro

desse lado do euqador

peço ao menos ter

um mundo ameno

ter e não perder

sem depender

de um país distante

mas não se espante

a estante

está cheia

de malucos como eu

e como dizem

os malucos como eu

como poeira

na beira da br

porque ser louco

bicha ou cantor

é um canto

um lamento

por só ter lugar ao som

Gabriel Caetano
Enviado por Gabriel Caetano em 05/04/2009
Código do texto: T1523727
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.