Cotidiano

Respira pulmão
Coração palpitação
Pássaro entoa canção.

Menina desperta
Felicidade alerta
Janela é aberta.

Ar puro circulando
Cafés se tomando
Vida recomeçando.

Delicioso som do mar
Portas abertas para o amar
Mais um dia a contemplar!

HM Estork CCoelho

Para o Mote: "Cotidiano", por Edir Pina de Barros, em 05/04/2009