IMPERFEIÇÃO

Somos sombras de nossas mentiras

Escondendo nossa imperfeição

Sempre fazemos tudo para esconder

Toda esta imperfeição

Nossos olhos abertos

Estão cegos ainda

Pela insegurança

De nossas vidas

Nas ruínas de nossas almas

Choramos por um significado

Imaginando como seriamos

Se não fosse esta imperfeição

Que sempre nos domina

Através de nossas mentiras

Todos os retratos do passado

Estão se esvaindo com o tempo

Esquecemos de quem somos

Criamos uma vida não muito distante

As pinturas de nossos sonhos

Estão sumindo enquanto acordamos

Todas as cores estão em transformação

Todas estão se tornando negras

Como a sombra de um abismo sem fim

Agora nas sombras de nossas mentiras

Estamos a esconder nossa imperfeição

Na esperança de criarmos

Uma vida cheia de ilusões

Por medo de nossas pequenas imperfeições

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 05/04/2009
Reeditado em 05/04/2009
Código do texto: T1523826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.