Mudança

Metamorfose de mim

Pedaços refeitos

Rota alterada

Estação,

Eu mudo gritando

sentindo,

sofrendo,

Eu, incurável parte de mim.

Cansado,

Sangrando,

Eu, placenta

Luz que nasce

Vida renovada,

Eu sou pura mudança

que mesmo mudo grito em mim

Eu borboleta humana.

Ana Clea Bezerra de Abreu
Enviado por Ana Clea Bezerra de Abreu em 08/05/2006
Código do texto: T152441