CRESCENTE E BELA

A luz clareou meu rosto

Da vidraça da janela

Olhei para o céu com gosto

Ela era crescente e bela.

No céu como majestade

Não era cheia e nem nova

Era apenas a metade

Da lua que se renova.

O seu brilho era intenso

Sozinha no céu aberto

Clareava o espaço imenso

Nenhuma estrela por perto.

Quando o dia amanheceu

Ela já deixava saudades

Com certeza se escondeu

Só para voltar mais tarde.

01/10/2008

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 05/04/2009
Código do texto: T1524563
Classificação de conteúdo: seguro