Doce Reintegrar

Hoje sem vácuo

rastros do destino

traços de estrelas

distantes noites

transitam sombras

não mais nas avenidas

vividas em extremos.

Fantasias saboreiam cheiros

escorrem nos elos

latejam nas esquinas

sem ânsia de solidão

levitar sem medo

o amanhã nas retinas

de minha alma.

Despedida da saudade

sem sofrer nem provas

corpo esquecendo

noites repletas de estrelas

escorridas para o mar

no findar da escuridão.

Já amadurecido

arrefece-se

de sonhos perdidos

desperto para a vida

em doce reintegrar

pulsando fértil poesia

de vida a dois.

Iára Pacini