Apenas Sonho

Apenas Sonho

Entrelaçados elos

Universo da alma

Noites de tormenta em brasas

Contemplam formas coloridas

À procura de teus beijos

Confetes carícias chispas

Nos lábios carregam prazer.

Vestida em marfim

Enlouqueço a lua

Navego estrelas

Em pegadas na areia.

Canta amor no mar

Faz a alma sorrir

Desfilo enfeitada

Corpo aflorando

Manhã afinal

Apenas sonho.

Iára Pacini