Nova Aurora

Nova Aurora

Carência de emoções

Peregrinação

Atalhos quase ocultos

Distante burburinho

Desvio de caminhada

Grito vencido

Busca de forças

Olhar frio

Sem roteiro

Demente

Sem matiz

Fracasso na jornada

Fidelidade dispensada

Enlouquecer ao fim da noite

Impacientes na memória

Sonhos de luz

Encontro nova aurora.

Iárapacini