PLANETA TERRA EM CRISE

Obama no começo de mandato.

Percebo cansaço e desencanto

A crise é notória é um fato

Trazendo a tristeza e o pranto

Obama persevera e não desiste

Tenta injetar ânimo no mercado

Mas a crise é teimosa e resiste

Trazendo junto com ela um recado

Desfaça a prepotência e a arrogância

Valorize o trabalho e a honradez

Não cultive o egoísmo e a ganância

E reconheça a sua pequenez

O planeta Terra é um corpo inteiro

Com membros, tronco e cabeça.

Integridade do organismo vem primeiro

Pra que este corpo não adoeça

Façamos uma análise minuciosa

Como um médico faz com o paciente

A humanidade sairá vitoriosa

E não vai ficar mais doente