bem-quereres - jade
bem-quereres - jade
um dia, ele aprenderá a me
chamar amor ...
como quem entrega
flores rosas à amada
e deseja o bem-querer
de uma grande amizade
sem apertos egoístas
um dia, eu escutarei
alguém me chamar de amor ...
uma voz clara, branda
segura de que diz
verdades delineadas
com sons psicodélicos
de paz e amor
eu tb já saberei falar
de amor, nessa altura
vibrando línguas e
cordas vocais
sem engasgos
sem rouquidão
provocada,
colada pelo
afã escravizante
de desejo, desejo
agressivo desejo
gargarejante desejo
consumindo as horas
sem levar a lugar algum
nessa altura, eu tocarei
outras mãos com
a candura do vento norte
falarei da viagem que fiz
durante tantos e tantos anos
à procura do sonho atual
mas repleta de instantes
gratuitos, vindos sem
chamados ...
sem quereres ...
sem bem-quereres ...
afinal benquistos
depois de atravessarem
francamente
o eixo dessa vida...