2320-LIVRO NAVEGANTE VIRTUAL-QUEM É O POETA?

2320-LIVRO NAVEGANTE VIRTUAL-QUEM É O POETA?

Homenagem modernista NING

Por Sílvia Araújo Motta

Quem é o POETA? Timoneiro

do barco da PAZ a navegar...

Aquele que dá a vida primeiro

ao texto que irá fascinar ao leitor.

Quem é o POETA? Sinaleiro

do Senhor Deus do Universo...

Aquele que toca o Sino primeiro

para inspirar seu novo verso.

Quem é o POETA? Conquistador

que se lembra do dia de São Valentim;

que é capaz de por o amor numa flor...

de despertar sonhos em lençóis de cetim.

Quem é o POETA? Escritor de mensagens

Virtuais que alegram os destinatários;

que presta honrosas homenagens

com pensamentos extraordinários!

-

Belo Horizonte, 6 de abril de 2009

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 06/04/2009
Reeditado em 07/04/2009
Código do texto: T1526403
Classificação de conteúdo: seguro