Vem passear comigo.

Às vezes amo, então amo intenso

Ainda vívido, se desmoronando;

Ou explodindo de contentamento

Às vezes choro tanto que esvazio

É a natureza que me dando tanto,

Quando me entorna retoma um rio.

Sempre que sonho vou evanescendo

Na realidade que vai transmudando

Para o meu sonho que vai sucedendo.

Quando retorno de um medo profundo

E ainda procuro pelo fim da estrada,

Sinto que a jornada é o melhor de tudo.