PRIMAVERA DE EDUARDO

“(...) todo anjo é terrível” – Rilke

No mês de setembro,

Juliano,

que prefere ser chamado de Eduardo,

transou com

um motorista de táxi,

um vendedor de crack,

um bêbado,

um cantor decadente,

um trocador de ônibus,

um pedreiro,

um feirante

e um vigia de prédio.

Nenhum deles

foi ao seu enterro,

mas

inexplicavelmente

seu túmulo permanece florido.

No mês de setembro...

Confira este e outros poemas também neste endereço : http://paredesteto.blogspot.com (TOM ZINE # O BLOG)

Tom Zine
Enviado por Tom Zine em 07/04/2009
Código do texto: T1526788