Presença

Sinto falta da tua presença

controlar o tempo

sonhar com você

esperar dar passos

usar teus abraços

fazer laços

de saudades

do que eu vivi por ti.

Sinto falta de trocar a vida

por uma estrada

de ruas largas

por um sonho

de intenções

por me encontrar

no profundo do

teu rosto

sem dor e fim.

Espero por navegar no teu mar

Num espelho feito pra mim

Encontrar você enfim...

“Pelo amigo que tanto sonho pra mim.”

Ana Nery Machado.

07/04/2009