QUEM FOI

O POVO DIZ, FOI O GOVERNO

O GOVERNO DIZ, FOI O POVO

ASSIM NO FRIGIR DO OVO

NUNCA SE SABE QUEM FOI

QUE JOGOU ESTE BRASIL

NESTA TRISTE CORRUPÇÃO

EM GRAVE SITUAÇÃO

SEI QUE HÁ MUITA GENTE

TOCANDO O BARCO A FRENTE

SEM SABER A ONDE VAI

O POBRE DIZ, FOI O RICO

O RICO DIZ, FOI O POBRE

TUDO ESPERANDO QUE SOBRE

UM RETRAÇO FINANCEIRO

ENQUANTO O DESEMPREGADO

QUE VIVE PEGANDO TOCO

O QUE GANHA É POUCO

NUNCA SOBROU, NUNCA DEU

QUEM CAÇA O QUE NÃO PERDEU

QUANDO ACHA NÃO CONHECE

O BRANCO DIZ, FOI O PRETO

O PRETO DIZ, FOI O BRANCO

SÓ UMA COISA É FRANCO

O HOMEM HONESTO NÃO FOI

ENQUANTO O BRASIL INTEIRO

VEM AGUENTANDO O TOMBO

PRA TAPAR TODO O ROMBO

DE TODA ESPÉCIE DE FURTOS

PRATICADO POR CORRUPTOS

QUE O PRÓPRIO POVO ELEGEU

O MOÇO DIZ, FOI O VELHO

O VELHO DIZ, FOI O MOÇO

LEVOU AO FUNDO DO POÇO

TODO POVO BRASILEIRO

JOGADO PELA ENXURRADA

DA GRANDE POLUIÇÃO

CAUSANDO A DESTRUIÇÃO

DE SUA SOBERANIA

JOGANDO A ECONOMIA

EM UM BECO SEM SAÍDA

O QUE DIRIA A CRIANÇA

COM TODA SUA INOCÊNCIA

TALVEZ PEDISSE CLEMÊNCIA

AO SENHOR DO UNIVERSO

POR TODA INJUSTIÇA

QUE O HOMEM TEM PRATICADO

A ESTAS POBRES CRIANÇAS

COBERTAS DE ESPERANÇA

DELAS É O REINO DO CÉU

Expedito Guedes
Enviado por Expedito Guedes em 07/04/2009
Código do texto: T1527218
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.