Cravos de Abril.

Aos Capitães de Abril.

Travo os cacos da trova.

Trago os cravos da cova.

Trago os cravos.

Guardo a trova.

Gravo um fado...

Cravos travam fuzis

Aos vinte e cinco

De um abril pasmo!

Viva o cravo.

Viva a trova.

Viva o fado.

Bravo!!!