Águas relutantes

~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~

Meu pensar me navega

no caos de águas relutantes

deixadas para trás

como os versos que se desprendem de mim

declamando a todos os ventos que me sopram a face

meus desalentos

ilusões

paixões

sentimentos.

Há dias em que me sinto feliz e outros não (...)

O Caçador de Sonhos
Enviado por O Caçador de Sonhos em 08/04/2009
Reeditado em 26/12/2011
Código do texto: T1528142
Classificação de conteúdo: seguro