Circo da Vida... (Andrea Lucia)


No circo da vida...
Nós rimos e amamos
Sofremos e choramos
Vivemos na corda bamba
Somos seres equilibristas!
No palco da vida...
Nossas almas bailam
Nossos corpos se encontram
Entrelaçam-se, acasalam-se
Dão luz a vidas!
No picadeiro da história
Uma música nos conduz...
Ensaiamos as danças
Marcamos os compassos
Sob os holofotes
Sob os feixes de luz!
Mesmo errando os passos
O show tem que continuar...
Sob vaias ou risos
Sob aplausos ou gritos
A vida do circo segue em frente...
O circo da vida não pode parar!