PARADIGMA

Paradigma siga um ser

Siga com um paradigma nesse viver

Viver não existe paradigma

Pode ser livre livremente

Seja você

Paradigma porque?

Não a volta quando segue paradigmas

Não se prenda

Transforme um acaso numa lembraça

Não é paradigma,apenas memórias

Seja livre em suas histórias

Viveremos e sejemos

Se desprendendo

Para que seguir

Em todos os momento

Desista e desista

Desse tal de paradigma

Lobo Vieira
Enviado por Lobo Vieira em 08/04/2009
Reeditado em 08/04/2009
Código do texto: T1528717