Sem inspiração

À procura de inspiração,

sentindo um vazio no coração.

observando a rotina

não encontro nada que rima.

Penso ter tido uma idéia,

mas é só minha amnésia,

reviro o inconsciente

mas não acho nada coerente.

a própria falta de inspiração

virou o tema da razão,

escrevendo sobre nada,

divagando na privada.

Não
Enviado por Não em 09/05/2006
Código do texto: T152876