CRUZAMENTO DeVIAS

E se um dia acontecer, aí,

da sua casa desabar

do cachorro morrer

da chama se apagar ...

Pode vir me buscar

Pode procurar por mim

Eu ainda estou no seu caminho

que é a nossa travessia.

E do meu lado,

eu tambem criei meu gado

plantei meu verde cerrado

construi o meu altar

Mas, se um dia acontecer, aqui,

do pasto incendiar

a santa a postos derreter

o leite se desintegrar

o gado assim desfalecer

Eu vou cruzar a minha estrada

que vai dar no seu caminho

vou seguir a sua rota

vou bater na sua porta

e pedir pra você...

pra voce me arrecebê...

me arrecebê de vorta.

D.V.

14/03/03

Copyright © 2003-2010 Dulce Valverde

All Rights Reserved