Minha cidade

Tem palmeiras,

Pau brasil e mangueiras mil

Tem àgua, que jorra da fonte,

Àgua que passa debaixo da ponte

Só não tem, àgua do mar

Tem gente que chega à cavalo,

de charrete ,de bicicleta,

de carro e até de trem

São pessoas que chegam e que partem

Que levam e deixam saudades...

Na minha cidade tem:

O "português" da padaria

O "turco" do armarinho

E o"chinês" da pastelaria

Essa é a minha cidade que fica bem no sul do estado

Do sudeste do Brasil

Aline Sierra
Enviado por Aline Sierra em 08/04/2009
Reeditado em 09/04/2009
Código do texto: T1529409
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.