FERNANDO PELTIER (De Zane Said para mim... que emoção!)

Em seus versos de amor

Jorra emoção e sensibilidade

Um amor que se expõe sem pudor

Que impulsiona que vive de verdade.

O tempo passa, seu coração insiste,

Não consegue lembrar-se de esquecer,

Um amor antigo existe

E é tão forte que não consegue vencer

Tem um jeito único de amar

Expõe-se, mostra seu lado sensível

Como pode alguém não se encantar?

Com quem usa o amor como seu combustível.

(Eu teclei com Zane sobre um novo antigo amor ou um amor renovado... e ela respondeu com essa poesia. Que sensibilidade!Adorei.)

Salvador, 08/04/2009.

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 08/04/2009
Reeditado em 10/04/2009
Código do texto: T1529748
Classificação de conteúdo: seguro