VESTIDA DE FANTASIA

Hoje amanheci carnaval

Fui direto para o armário

Peguei a fantasia de corsário

E me senti a próprio tal.

Com os brincos da lembrança

Olhei no espelho do orgulho

Vi nascer a esperança

Feito presente, num embrulho.

Vestida de colombina

Eu cheguei à conclusão

Corsário não combina

Com colombina no salão.

Lança perfume na mão

E o meu saco de confete

Com pinta de folião

O carnaval, me diverte.

30/01/2009

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 09/04/2009
Reeditado em 09/04/2009
Código do texto: T1529853
Classificação de conteúdo: seguro