Incisura


Deixe-me assim...
Parada,
calada,
fragmentada,
um tanto do nada,
um pouco do tudo,
como incisura
dividindo esse Eu...
Talvez eu descubra
Onde e quando se perdeu...

                                            ...e depois de descobrir...
                                               que eu costure a incisão,
                                               que eu mensure o total,
                                               que eu preencha esse nada,
                                               que eu junte os pedaços,
                                               que ative então os gritos
                                               e me ponha em movimento,
                                               missionando um retorno
                                               para Ser o que sou Eu!