Senhora da beleza

Banhada pela Lua-Cheia se revela.

Longos cabelos negros dão contraste.

Sua presença afasta a escuridão;

Escuridão que habita os corações.

Voz encantadora, linda melodia.

Comparo-te à Afrodite;

Deusa da beleza;

Para outros, também, da perdição.

A quietude do outono.

O aconchegante inverno.

A disposição do verão.

A mais bela "flor" da primavera.

As "musas" gregas peço inspiração.

Pois tão bela é, que indignos são meus versos.

(Poema dedicado a uma garota muito especial, bom, é isso espero que gostem)