O mundo sem Você

Tento tanto esconder,

o que sinto por você;

não dá mais pra fazer,

de conta de não te querer;

quero tanto ter você,

pois não quero mais sofrer;

pois a cada dia que eu viver,

só não quero te perder;

Porque...

Sem você;

O mundo ficaria só;

Sem você;

Não haveria o melhor;

Só o pior;

Com você posso tudo;

Até o verdadeiro Amor.

R Egidio
Enviado por R Egidio em 09/04/2009
Reeditado em 30/04/2009
Código do texto: T1530419