Casulo de Ti

Mostre-me aonde está o que não entendo,

O que não vejo,

Conte-me tu o teu segredo,

teu sentir,

teu enredo

Fale-me de ti com poesia nos lábios,

Queira-me como beija flor em flor,

Diga-me em poucas palavras o teu medo

Deixe-me entrar, com licença!

Beije-me em segredo,

Em silêncio para que só eu te veja

Sinta-me como toque em seda

Se desmanche em mim, derreta

Cale em mim o teu sentir

Escute meu coração, ouça!

Ele grita por ti.

Venha! Entre, Faz favor!

Aceite-me na hora inexata do querer

E então te falarei de mim totalmente descoberta

Esperando que se rompa o casulo em ti.

Ana Clea Bezerra de Abreu
Enviado por Ana Clea Bezerra de Abreu em 09/05/2006
Reeditado em 09/05/2006
Código do texto: T153092