Deixei os sonhos me levarem...

Quero deixar os meus sonhos me levar

Ate onde estas.

E que por algum momento

Eu possa esquecer

Como foi ruim ficar longe de você.

Quero poder te abraçar

Sentir o teu carinho...

Que Vontade!

Se eu logo endoidecer

Saiba que foi de saudade!

Não agüento mais essa situação

Que machuca o peito

E faz doer o coração.

Têm gente que confunde

Realidade e razão.

Têm gente que não sabe se

Sonha ou vive com os

Pés no chão.

Seu eu pensar na realidade

Dificilmente irei te encontrar.

Mas se fico sonhando

Já sinto te tocar...

Será um crime amar tanto você?

Se for, prenda-me

E tire-me a liberdade

Mas se for possível

Me deixe matar essa Saudade!