Semana Santa


Na Sexta Feira Santa os sinos das igrejas
se calam
e, em um único e negro silêncio
tudo morre.
Deus e os homens estão mortos nesta noite escura
de dor.
Mas as estrelas continuam seu caminho,
indiferentes,
neste início de abril,
como tanta gente!

Ai, que amanheça logo,
que logo chegue a hora das campainhas tilintarem,
adormecendo meu remorso.