Arrima

Sabemos que sabes

dar vida a palavra

conceber o verso,

de cima pra baixo

de baixo pra cima

com sabedoria

com rima, sem rima

com maestria

a da alma, que anima

Mas o cansaço

é momentâneo

perdido no espaço

como o fragmentado amor

procurando cada pedaço

suporta toda a dor

Quem ama se perde, sonha

mas não quer acreditar

pois no sonho,

mesmo que medonho

se alimenta de sonhar.

(Daniel)