A MENINA NA JANELA

A menina olha na janela

Vê a chuva caindo

O sol saindo

Estava frio

A chuva formava um rio

A chuva cai

O sol sai,

A menina olha na janela

Flores belas.

Oh! Menina na janela

Tão bela

Adoro chuva

ela é fria

brilha igual o sol

também

igual a luz do farol.

ciby
Enviado por ciby em 09/05/2006
Código do texto: T153197