Maldito conto, afoguem as fadas

Você.

"Menino invisível, de infância comum e

olhos brilhantes.

Olhar desregrado, ousadia matinal..

meu menino, meu desconhecido sol"

Cresceu...

"Anda por aí, não vejo onde

nem cruzo em sonho.

Menino/garoto de charme numeroso.

Eu sei dos braços dela, mas não faz mal, ..

você precisa.

Prepara o ambiente,

pede o vinho que eu tanto gosto e ..

me convida pra dançar

Distraído, sem idade certa - você e eu.

Demorou uma vida, um segundo, uma letra.

Dos passos inacabados, refluxos e conjecturas,

você menino me olhou.

Incerta de um passado e abrigada no destino,

te invento e apago.

Você anda pelas linhas da irrealidade, é personagem, ...

é post de uma tarde.

Você não existe.

E nunca vai me encontrar.

E, preso em mim, me prende.

Me anula da realidade, de outros afagos.

Como te apago, maldito conto de fadas?"

A M
Enviado por A M em 10/04/2009
Código do texto: T1532480