DIZ PARIDADES

UM BAR

DUAS MESAS

DOIS HOMENS

DUAS GARRAFAS

DOIS COPOS

DUAS VIDAS

DOIS DESTINOS

UM, ÉBRIO

UM, SÓBREO

OS DOIS BEBEM

A ÚNICA COISA

QUE OS DIFERE:

É A DOSE;

DE.... CORAGEM

QUE TEM O SÓBREO

DE PARAR

.......PRIMEIRO.

MZZ
Enviado por MZZ em 10/04/2009
Código do texto: T1532701
Classificação de conteúdo: seguro